あのオレンジ色の看板を目にすると、知らないうちに吸い込まれることがあるのだ。
以前にも書いたが、吉野家の業績が悪化しかなり厳しい状態であると聞く。とはいえ
それから直接的な影響を感じないため、あまり気にせずたまに食べに出掛けていた。
ところが、最近になって「牛鍋丼」という新しいメニューが加わったと聞いた。早速
試食してみたら、これがとても美味しかった。初めて食べたその日は、昼に食べて、
仕事が終わった帰りにまた食べに行ったほどだ。いつも大盛りとみそ汁を頼むので、
合わせて430円。なんと500円玉で70円お釣りがくる。これですっかり気に入り
ここのところ連日こればかり食べている。昔からそうだが、1つのものを気に入ると
それしか食べない傾向がある。いまのところ8杯。最終的に何杯で飽きるのだろう。
AB (kissD X/Ai-s Nikkor ED 600mmf5.6)